
П-приве-е-ет, вэлкам бэк на мой п-при-колный рассказ, где я как бы вам расскажу, как я на самом деле попал в этот закрытый кружок уг-гонщиков, но не об этом сегодня, а о моем новом веселом хобби – миксологии. Так, приготовьтесь! У меня есть почитать, воткнуть вам висит и раскошный способ прекрасно провести время, даже без шуги!
Знаете, в начале я просто гонялся за закладками, искал свое трип. Все было как обычно – алиби, менты, штрафы. Но однажды, я заметил, как один мой братанчик по имени Джонни совсем потерял голову. В зуде от тиной, он рассказал мне о страшном кексе, который заманивает тебя в свои объятия, словно настоящая лайба.
Хоть я и понимал, что кекс дело опасное, решил я рискнуть. Ну как же не рискнуть, когда братан походил на зомби, говорил такие жуткие вещи! Поэтому, я встретился с Джонни, и он продал мне этот альфа пвп. Ах, как же я был заинтересован в нем – это был мой билет в мир приключений и незабываемых впечатлений!
Ну и после этого, ребята, началось самое интересное. Я решил развлекаться на всю катушку, но не с недобротными химикатами, а с алкоголем. Почему бы и нет, ведь это может быть такой же кайф, как и кататься на шикарной тине, не так ли?
В общем, вся миксология – это настоящая наркота, которая меня поглотила. Я стал учиться, изучать все секреты создания алкогольных шедевров. Каждое утро я просыпался и рвался в магазины, тратя последние деньги на новые ингредиенты и специальные штуки для коктейлей. Такая заправка для мозга!
Конечно же, я стал носиться по барам, чтобы найти свое вдохновение и новые рецепты. И, братцы, не подумайте, что там я замешан в каких-то подозрительных делах. Просто при наличии трипа в кармане – ты становишься королем барной стойки! Все бармены знают, что это я, тот парень, который всегда знает, как подогреть тусовку и удивить гостей своими коктейлями.
И, конечно же, не обошлось без ментов. Таких крутых ментов, которые порой заходят к нам в бар, чтобы отвлечься от своей серой работы и получить кайф от моих напитков. Я был известен, и многие приходили со своими бутылками, чтобы я приготовил им что-то особенное.
И не думайте, что я делал это только ради адреналина. Самые вкусные и потрясающие моменты происходили именно тогда, когда я смешивал ингредиенты, варил, наливал и пробовал. Этот процесс был моим кайфом, моим трипом. Я чувствовал себя настоящим алхимиком, создающим магическую смесь, которая пробуждает в людях все самое лучшее.
Тем не менее, этот закрытый кружок миксологов – это по-настоящему отдельный мир. Мы вживляемся в каждый коктейль, каждый из нас – как живой ингредиент, добавляющий тот шик, который так нужен вечеринке. У нас свой жаргон, своя тусовка, свои тайны, и, конечно же, свои лайбы. Мы знаем все секреты и техники, чтобы создать настоящий шедевр для всех, кто хочет провести время с нами.
Так что, если вы решили попробовать заняться миксологией – будьте готовы к настоящему путешествию в мир алкогольных коктейлей.
Так что, братцы, даже если вы не гоняетесь за закладками и не кайфуете от трипа – всегда найдется что-то, что подарит вам настоящий шик и счастье. Уберите страхи и смело взбейте свои коктейли, ведь они станут вашим тикетом в мир приключений и потрясающих вечеринок!
Ё-моё, братаны! Сегодня я расскажу вам про один крутой прикол, который со мной случился. Ну, вы же знаете, что я наркоман-гопник известный в нашем дворе, и всегда обкрутишь мозг на самых крутых закладках.
Недавно мне удалось взять апельсинки, а если быть точным – альфа пвп! Да, братухи, у меня появилась возможность попробовать настоящие ганджа, и ни одна терка не помешала моему плану!
Рассказываю. Такое дело было, работал я тогда в макдональдсе. Не то чтобы я хотел быть там, просто нужны были деньги для новой порции жмыха. Уж лучше бы я вообще не ел этот недовар! Весь мир был странным и искаженным, словно постоянно обдолбаный на барбитуратах. Видели, как я смотрел на таймер во время приготовления заказов, и на меня шарахались, как от гашнутого психа. Было весело, я вам скажу!
Код позиции |
Наименование |
Количество |
6453 |
Гамбургер |
2 |
7648 |
Картофель Фри |
1 |
8362 |
Кола |
3 |
Один раз ко мне подошел менеджер и говорит: "Братишка, что с тобой? Ты где закладки свои хранишь?". Я хихикаю в ответ и говорю, что "не понимаю, о чем ты". Конечно, я все это говорил с искаженным голосом, который звучал, словно я застрял в падлушке. Менеджер был весьма обеспокоен моим состоянием и предложил вызвать "скорую" из психушки. Я ему говорю: "Дай отдохнуть, братишка, я в хорошей фейрике".
А пока часть заказы нам перепутали, и одному молодому парню вместо гамбургера дали жареную терку. Он так на меня обиделся, что бросил ею в меня! "Да ты еще и маковую соломку жрешь!" – кричал он. "А я тебе говорю, это закладки!" – отвечаю я ему, показывая свою невероятно вкусную ганджу.
Но несмотря на всю эту суматоху, я продолжал работать и веселиться. Мне даже удалось наделать фоток, где я в форме макдональдса обдолбанный до невозможности. Одна из них стала настоящим хитом в нашей компании – меня фотошопили, добавили туда огромную тряпку розового цвета и подписали: "Самый счастливый клоун Макдональдса". Братва ржала как сломанная машина!
На самом деле, работа в Макдональдсе была отличной закладкой для меня. Во-первых, получал хоть какую-то бабку на покупку своих гашей. А во-вторых, там всегда был доступ к недоварам и прочим поддельным рецептам. Один раз я даже "перебрал" с этим делом и сделал себе "огненный джоинт" – смесь гаша и терки. После этого я просто не мог находить свою жопу в падлушке!
В общем, братаны, всем советую поработать в Макдональдсе, если вы хотите прикольно провести время и заработать на свои закладки. Правда, надо быть готовым к тому, что будешь обдолбаным, как утопленник в море. Но когда ты хорошо работаешь, а в карманах под гремящие монетки, забываешь о всех своих проблемах.
До скорых встреч, братва! Будьте крутыми и не забывайте делиться своими приколами с друзьями. А я пока иду найти новую закладку для моего следующего приключения!